PHP - Porque un textarea y no un <input type=text>

 
Vista:

Porque un textarea y no un <input type=text>

Publicado por macias (89 intervenciones) el 19/12/2002 18:28:02
Hola.
A un Textarea le paso un texto como parametro que contiene comillas dobles.Se muestra perfectamente. En cambio si lo hago en un campo de texto (<input type="text">) no me coge las comillas.
Porque es esto?.
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Porque un textarea y no un <input type=text&

Publicado por badboy (22 intervenciones) el 19/12/2002 19:00:55
es sencillo, al pasar el valor al textarea este no debe ir entre comillas, y al textbox si de modo que cuando se las encuentra toma como terminada la cadena, no se si me he explicado bien
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Porque un textarea y no un <input type=text&

Publicado por macias (89 intervenciones) el 19/12/2002 20:08:40
Entonces que tengo que hacer?.
Yo cargo la variable $titulo con una cadena que contiene unas comillas dobles, si lo imprimo por pantalla me sale bien pero si lo meto en la propiedad "value" del input no.
Como deberia entonces? me puedes poner un ejemplo o algo?.
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Porque un textarea y no un <input type=text&

Publicado por badboy (22 intervenciones) el 20/12/2002 10:18:28
Antes de ponerla en la propiedad value pasala por la funcion addslashes (esta funcin te protege la comilla simple con el caracter "\" de esta manera podras meterlo en el value sin problemas) de la siguiente forma:
$texto=addslashes($texto);
Despues cuando vayas a mostrar el texto simplemente para quitar los caracteres \ pasalo por la funcion stripslashes y se te mostrara perfectamente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No funciona...

Publicado por macias (89 intervenciones) el 20/12/2002 10:34:28
Gracias por contestar pero no funciona la funcion addslashes. Si pongo comillas dobles en una cadena y lo muestro en un campo de texto( no en un textarea) se muestra la cadena desde el principio hasta que se encuentra con las comillas entonces no muestra nada mas, aunque de verdad si haya texto despues de las comillas.
Gracias de todos modos badboy.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No funciona...

Publicado por badboy (22 intervenciones) el 20/12/2002 10:52:38
si vas a mostrarlo en un <intup type=text> no la pases por la stripslashes
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

lo consegui

Publicado por macias (89 intervenciones) el 20/12/2002 10:55:19
JEJEJEJEJEJEJEJ.XDDDD.
Al final lo consegui. Sin utilizar addslashes me funciona. Solo tuve que poner en el input esto: value=' " . $row[ ' titulo ' ] . " '.
Funciona perfectamente.
Gracias badboy me has ayudado muchisimo.Gracias tioooooooo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar